Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а вот и я вообщем тут дело такое с этой бедой... все исправил что надо было положил на общий ресурс reg.bat( он через команду reg add всё прекрасно меняет ) но psexec видимо не умеет работать с сетвым диском ( I:\reg.bat в моем случае ). Код: psexec \\192.168.47.%%i -u DOMAIN\Alukardd -p password I:\reg.bat | не долго думая положил на удаленную машину( подчиненного )новый бат -start.bat следующего содержания Код:, подумав что сама-то машина знает о своих сетевых дисках! ан нет и тут при выполнения кода так Код: psexec \\192.168.47.%%i -u DOMAIN\Alukardd -p password D:\1\start.bat | он мне ругнулся что диска I:\ он не знает!!! если прийти и нажать на файл start.bat на машине подчиненного, то он почему-то знает о сущетсвовании I:\ и все выполнит, а при удаленном запуске он вдруг забывает про него! я вообще в ступоре теперь, если я не могу psexec передать адрес вида \\server\file не могу и через сетевой диск I:\file, не класть же КАЖДОМУ подчиненному файл на комп или в профиль. Добавлено: это просто пиииип!!! вообщем файл теперь открывается ( я его положил каждому на локальный диск LogOn скриптом ), срабатывает пишет "Операция успешно завершена" - это типо внесение в реестр произошло, дальше psexec говорит что "error code 0" и вообще все в шоколаде... а на деле ни чего не изменилось, на компе подчиненного все осталось как будто скрипт и не работал! этого я вообще не понимаю, ладно пишет ошибка, так исправим, а так хз в чем дело даже! Добавлено: все это очень странно, выполнил psexec . . . cmd.exe открылась командная строка, команды типа mkdir выполнились на удаленной машине, а типа reg add нет! здается мне что реестр удаленно поправить не удастся по крайней мере ветки HKCU, хотя бред - команда-то выполняется локально от имени системы!!! Добавлено: Я кажется втыкнул в очередной прикол винды, теперь надо решить следующую проблему... вообщем все операции с реестром особенно над ветками HKCU следует выполнять от имени пользователя у которого требуется произвести изменение, т.е. на удаленной машине надо юзать не reg add, a Код: runas /noprofile /user:DOMAIN\user "D:\start.bat" | это только пример вся трабла в том что тут нельзя задать пароль а на машину с которой вызывается все это( т.е. машина начальника ) удаленный ввод не перенаправляется и считается что пасс неверный!!! кароче вникать в этот бред ни кого не прошу... хочу только что бы кто-о подсказал либо как передать пароль в runas, либо как подругому выполнить батник от имени нужного пользователя? | Всего записей: 6571 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 15:13 05-09-2009 | Исправлено: Alukardd, 18:10 05-09-2009 |
|