CCB201
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору проблемка созрела,прошу хелпа. Ноут DEll inspiron-1525, включается, все шуршит, гудит ( думаю что работает) вначале появляется загрузочная строка, с версией БИОС и т.д,(как обычно) потом появляется уже виндовая бегущая строчка,с подписью (майкрософт корпорейшн) и вот, появляется курсор миши на темном мониторе, и все..... дальше тишина,т.е курсор миши видно, он реагирует на движ.миши,но больше ничего на мониторе не видно, темнота,и дальше ничего не происходит на кнопки тоже не реагирует,только принудительный ресет, загрузка в безопасном режиме, тоже самое темный моник с курсосром, не помогла, загрузка с изменением разрешения экрана,,одно могу сказать точно,железо в порядке,потому как,загружался с СD болванки,запускал ХР все в норме, изображение отличное,но с СD или DVD( ну есть такие ОС типа Live CD, или реаниматора, и т.д) а вот с HDD такая петрушка,с темным монитором,-может кто может подсказать,как подправить сию досадную ситуацию,уж больно не хоцца ОС сносить. Зарание всем спасибо. P.S. есть подозрения что пока меня небыло возле ноута, некоторые умельцы пытались запустить востановление системы(хотя и не колятся) вопрос- как происходит процесс востановления системы с отоборажением инфы на мониторе,или с темным монитором,это я к тому что возможно я его включаю а он пытается снова и снова востановиться?Хотя при загрузке менюшку с выбором загрузки не выбрасывает. |