LightSoft
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Почитал вашу переписку -- нашёл много интересного и нового для себя! Может невнимательно смотрел, но не нашёл нужного для меня момента... я пока ещё начинающий, так сказать нюб, если можно помогите , заранее благодарен! Суть : ver |find "4." && for /f "tokens=1,2" %%u in ('date /t') do set d=%%v ver |find "5.0" && for /f "tokens=1,2" %%u in ('date /t') do set d=%%v ver |find "5.1" && for /f %%u in ('date /t') do set d=%%u set YYYYMMDD=%d:~6,4%%d:~3,2%%d:~0,2% set DDMMYY=%d:~0,2%%d:~3,2%%d:~8,2% set YYMMDD=%d:~8,2%%d:~3,2%%d:~0,2% Этот фрагмент текста честно содрал у предидущего сотрудника, на сколько я понял благодаря этому можно ссылаться либо создавать каталоги и файлы в виде текущей даты( но собственно самого текста я не понимаю -- если несложно проведите плз ликбез). Под ХР-pro и 2000-serv работало нормально, но после переноса на платформу 2003-serv батник перестал понимать даты и естественно не находит то, что нужно! Помогите пожалуста! |