Rako1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Pokemon_133.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста решить проблему с сетью. Не получается раздать со смартфона Интернет на ноутбук с Windows 7 x32. Причём ни с одного смартфона, ни со второго! При этом в появляющемся окне доступных беспроводных соединений Windows написано, что подключено, но "Без доступа к Интернету" (скриншот). На самих смартфонах Интернет работает. На второй ноутбук Интернет раздать можно как с первого смартфона, так и со второго. Перед тем как сеть перестала работать появлялся синий экран смерти пару раз. Причём появлялся он всегда при моей попытке обращения к одному и тому же файлу на жёстком диске с помощью Total Commander. А именно при копировании этого файла на внешний жёсткий диск. А именно к установочному дистрибутиву антивируса Касперского. Этот дистрибутив лежит у меня не на системном разделе жёсткого диска, а на другом, но на том же физическом жёстком диске. Синий экран не успел сфоткать, но там ошибка со словом KERNEL вверху этого экрана, а вот снизу не успел рассмотреть. Появляется этот синий экран при копировании этого файла и копирование не проходит успешно, то есть файл не удаётся скопировать. Проверил все разделы жёсткого диска на ошибки с автоматическим исправлением найденных ошибок и поиском и восстановлением повреждённых секторов. На диске C:\ (где стоит Windows) было найдено чего-то неправильного немного и исправлено (скриншот). На разделе, где лежал дистрибутив антивируса найдено 112Кб в повреждённых секторах и перечислен файл, а именно тот самый дистрибутив Касперского (скриншот). Что можно сделать, чтобы Интернет на этой Windows заработал? Интернет кстати с первого смартфона я раздавал на эту Windows с помощью PdaNet и PdaNet каждый раз при подключении писала, что "DNS not verified. Reboot computer if no Internet. (0, 0)". Такая надпись появляется у меня уже давненько, но Интернет при ней работал, правда иногда после перезагрузки компьютера. Собственно в этот раз перезагружал компьютер, не помогло, пишет тоже самое и Интернет не работает. Пробовал сбросить кэш DNS командой ipconfig /flushdns и на пару секунд в окне доступных беспроводных соединений написало "Доступ к Интернету", но не успел я проверить, открываются ли страницы в браузере, как тут же эта надпись поменялась обратно на "Без доступа к Интернету" и Интернета нет. Кроме команды ipconfig /flushdns пробовал ещё эти, но тоже не помогло: netsh winsock reset route -f netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy Пробовал также сбрасывать настройки Internet Explorer, тоже не помогло. Пробовал проверять целостность системных файлов командой DISM /Online /Cleanup-image /ScanHealth, пишет, что ошибок не найдено. Пробовал команду sfc /scannow, пишет, "защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы и успешно их восстановила". Вот логи её работы из папки Windows\Logs\CBS\: CBS.log CheckSUR.log CheckSUR.persist.log Попробовал через нового пользователя. Создал нового пользователя Windows. На новом пользователе оказалась та же самая картина, то есть Интернет не раздаётся на ноутбук и надписи в окне доступных беспроводных соединений те же самые, PdaNet пишет туже самую надпись про DNS. Пробовал включать и выключать Брандмауэр. Ничего не меняется. При выключенной защите антивируса и полностью выгруженном антивирусе тоже ничего не меняется, то есть это не помогает. Проверка сети какая-то, не помню уже где нажал, но это встроенные возможности Windows показала вот что. Восстановление системы из точек восстановления системы не делал, потому что точек восстановления нет. Opera при открытии страниц показыает следующее. Сначала мелькает это на секунду. Потом вместо него появляется это. Фото синего экрана смерти повторно сделать не смог, потому что он не повторяется, а точнее копирование дистрибутива Касперского происходит успешно. Возможно это потому что сделал проверку раздела диска на наличие ошибок, не знаю.
| Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 19:13 01-05-2022 | Исправлено: Rako1, 16:01 02-05-2022 |
|