webern
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с неожиданной и не понятной мне проблемой. Win10 Home 20H2 19042.789 Все обновления устанавливаются автоматически. Есть какие-то ревертируемые твики (уже забыл какие), никогда не вызывавшие проблем. Суть проблемы: у моей локальной учетной записи Dmitry (для наглядности), имеющей права администратора, пропал полный доступ к некоторым папкам в директории Users\Dmitry\. Читать файлы/папки могу, удалять/создавать - нет. Проверил - доступ к папкам имеется полный, но он почему-то не работает. Проблему обнаружил случайно, когда установщик одной программы не смог записать нужные ему файлы в папку Users\Dmitry\Documents\. Когда это случилось определить не могу. Не знаю что думать. Если есть идеи, то пожалуйста, ткните носом в нужном направлении. Update: Пропал полный доступ к дефолтным папкам Windows: Documents, Music, Videos, Favorites, Pictures. К остальным папкам в директории Users\ полный доступ есть. Куда копать? | Всего записей: 1028 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 21:21 07-02-2021 | Исправлено: webern, 21:32 07-02-2021 |
|