Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ОК. На NAS, в общую папку, они складываются, со сквозной нумерацией, креаторами с разных машин. Где-то раз в 20-25 минут как раз туда падает новая работа. У корректора дополнительный монитор, который показывает очередной "шедевр" раз в 30 минут, не особо отвлекая его от основной работы и, тем не менее, опытным взглядом оценивающим "шедевр" и и оставляющим заметки по номеру, что доделать, что переделать и т.д. Очень удобная система, работающая уже годы. И теперь вот, что бесит в этой злосчастной винде (корректора, ну и меня опосредованно ) - это совершенно непонятное замерзание на некий произвольный промежуток времени (я так понимаю, ещё и от загруженности машины в тот момент зависит) при смене обоев. Ещё раз повторюсь: на W7 не было такого. Но, увы, выпиливание соломенными кирпичами функциональности их продуктов из W7, заставляет искать компромиссы в W10. Добавлено: Конечно, можно придумать какую-то другую систему, купить другой компьютер, найти другую работу... Но мне почему-то кажется более разумным, максимально искать возможность НЕ стелиться под мелкософт. | Всего записей: 4447 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 12:33 12-02-2020 | Исправлено: Germanus, 12:38 12-02-2020 |
|