Hybernaculum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex52mail Цитата: Объективно: 10ка быстрее, сам тестировал и сравнивал | Чтобы объективно что-то тестировать, нужно прежде всего научиться объективно и точно измерять. Сравнивать 8/8.1/10 с 7-кой можно только после отключения "фичи" динамического слияния тактов. Отключить эту гадость можно вот так: Цитата: bcdedit /set disabledynamictick yes | В 8/8.1/10 эта "фича" приводит к накручиванию дутой производительности за счёт того, что количество тактов таймера, после их слияния, оказывается меньше чем реальное время, которое занял тест, поделённое на константную периодичность тактов. То есть время, измеренное с помощью системного таймера, оказывается меньше реального. Цитата: 8ка медленнее 7ки, а 10ка быстрее их всех | Вот, кстати, более объективное тестирование, 8.1 против 10-ки, на одинаковом железе и в одинаковых условиях: http://www.pcworld.com/article/2949894/windows/windows-10-vs-windows-8-performance-benchmarks-show-a-close-battle-for-fastest.html Как видно из таблицы, разница в производительности в пределах погрешности. Цитата: Win10 на 17% быстрее Win8 | 10-ка процессор и память разогнала в ноутбуке ? Цитата: Так для компов появилась довольно не прожорливая система. | На самом деле 10-ка требует ресурсов памяти, процессора и сети больше чем 7-ка, если не вырезать под корень кортавую, плитки и телеметрию. Цитата: в приложениях Microsoft нет меню правой мыши - упрощено. | На планшетах же нет мыши, вот и выкинули, а на десктопы болт забили. Цитата: ресурс-затратные навороты типа прозрачности, закруглений, объемности | Я уже вижу как GTX980Ti дымытся от отрисовки пары треугольников с прозрачностью 60 раз в секунду. 
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|