Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору retro Цитата: Здрасте... Сканер, прекрасно работающий на Win7, невозможно поставить на 2008 (и на 2012). Почему бы это? Мой личный пример - Brother 645CN. | Пожалуйста. Пример: Intel 82579V (бюджетный вариант Intel 82579LM) НЕ работает в 2012. Не видится то есть. Единственный вариант - принудительно заставить его схавать драйвер от Intel 82579LM, тогда работает, безусловно (чип-то практически один), но все настройки по умолчанию и сколько их не меняй, они все равно к таковым возвращаются. Но стоит пошаманить над INF файлом, убрать исключения из секции ControlFlags (почему то там появившиеся ) и скопировать 4 строки из секции Intel.NTamd64.6.2.1 в секцию Intel.NTamd64.6.2, (случайно, вероятно, забытые быть туда вставленными ) как все просто замечательно взлетает! Только нужно отключить, конечно, проверку подписей на время инсталяции. Как-то налицо немного преднамеренное недописывание inf-а? не кажется тебе? К чему бы это? Может к тому, чтобы на матплату, стоимостью 120 уев не ставили (не ставился) сервер? А покупали, грубо говоря, точно такую же но за 250, на которой только лишь чип с двумя буковками в конце? Конечно я утрирую в последнем предложении, но намеренно, чтобы легче донести идею. А ведь они, гады, именно так и думают. Живут. И я вместе с ними Добавлено: Цитата: А 4000 имеющихся в инете радиостанции мало? ))) | Ну, там где я живу свои законы, свои требования. Да и когда это все ставилось небыло не то что 4000, а 40. |