dialmak
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dialmak.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xcv150 Цитата: Смысл в том, что это очень удобно и там куча предварительных настроек...Ставиться система + проги на нее, настраивается, дефрагментируется, затем производится отвязка от железа (с xp и 7 никаких проблем у меня не возникало никогда) и пакуется в *.wim Gimagex-ом и затем ставиться на любой комп тем же WinNTSetup... | Ага. Понял. Имхо я не уверен, что так удобно - слишком много лишних телодвижений. Имхо удобнее способы из шапки через виртуалку и IFW/IFL. Цитата: Какие тогда у вас пункты в 8/8,1 после "Remove all installed drivers" в osdtool (лучше скрин)... | Такие как у вас конечно. Я же уже писал об этом 2 раза. Цитата: буду использовать для 8/8,1 sysprep, в чем я нашел несколько очень значимых преимуществ, но и не без мелких недочетов... | osdtool не предназначен для прямой замены сиспреп. Это примитивный подход. Я пользуюсь способом описанном в шапке Теория - Принципы создания и миграции образа Windоws с нужным софтом. То есть вначале аудит, затем сиспреп с файлом ответов для копирования профиля и пропуска реарма, затем загрузка в пользователя, выкл виртуалки и наконец архивация ОС через IFW/IFL в TBI (я архивацию не делаю, ОС лежит на USB-HDD в виде VHD/VMDK - так удобнее обновлять ОС и проги, а восстановление на другом железе в HDD или VHD делаю через прямое копирование VHD/VMDK в IFL). А осдтул можно использовать или перед архивацией или уже после восстановления. Я пользуюсь после восстановления ОС. Впрочем вариантов тут вагон и делать можно по-разному. Кто как приловчился. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 17:40 26-12-2013 | Исправлено: dialmak, 18:35 26-12-2013 |
|