gstmes
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rlndd тогда вариант, поскольку BCDEDIT вещь сложная, то устанавливаешь BCD Easy - разбираешься как создать и восстановить затем резервную копию boot, сам не разбирался не могу подсказать, удаляешь в нем запись о загрузке W7, а затем запускаешь с DVD - восстановление системы, и она должна по идее создать новую загрузочную запись, т.к старой уже не будет, при этом отключи на всякий случай другой винт, хотя boot - BCD всегда устанавливается только на primary active Hdd. Т.е винт С. Попробуй, только разберись обязательно как восстановить старую boot в случае если так не получится. Потому что там столько сложностей с идентификатором загрузки, и самой записью, что подправить и отредактировать уже имеющуюся ты не сможешь, если бы мог, то не просил бы помощи. Пусть за тебя это сделает Easy BCD - эта прога для этого и создавалась, чтобы упростить работу с BCD. Но что еще интересно, файлы loadmgr и bootmgr - должны быть в корне загрузочного диска, а почему у тебя bootmgr - не на с, я не знаю, посмотри где у тебя физически находятся эти файлы. На диске где расположена Windows 7 не должно быть никаких загрузочных файлов, они все должны быть на загрузочном диске с, а система только ссылается на менеджер загрузки и BCD и т.д. Если у тебя где-то произошел сбой и какой то из этих файлов оказался не на диске с, то полагаю, что ты ничего не сможешь уже сделать так как все взаимосвязано, BCD, записи в реестре, конфигурационных файлах системы, а чтобы это исправить нужно изучить все как оно устроено, быстрее будет сделать копии и переустановить заново. |