seka1894

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: А вообще, чем обновляться урывками, возьмите в конце концов 98IF, куда все уже входит. Во всяком случае, все официальное. Или не хотите ставить систему со всеми обновлениями в один прием? | Сам себе противоречишь. Не ты ли говорил перед этим , что лучше каждый сам себе возмёт, что нужно только ему. а теперь говоришь - у меня есть всё. Давно предлагают тебе, безо всяких там затычек сделать исошку или хотя бы готовый полный установочный файл наподобие Unatennded for XP с SP2 и Nlite. Я к прмеру мало чего понял из howto. только идет перечисление - мало мне этих официальных инфов. Maxud хотел качнуть с инета небольшую кучку раров ( около 30 000 штук, не считал, нтмл страница сама 12 мегов висит) Даундоад Мастером в среде 98 - не получилось, зависает, не может обработать такой объем ссылок с условием дальнейшего обновления только новых появившихся раров. В этом ДМ наиболее удобен, но вот звисает. Флэшгет,Регет и тд. это вообще не могут - они только могут закачать все заново. НО заново качать 2,5 гб это садо-мазо. Не посоветуешь , чтонибудь подходящее в 98? в ХР принципиально в интернет не хожу, боюсь бактерий, да и скорость вроде ниже. Добавлено: IFkO Цитата: И чего все ходят в обход? Нормальные герои, что ли? Возьмите SAPI + Digalo, не требующий ключа опять там же - http://bust.narod.ru/win98.html Все в одном флаконе, ставится одним махом. | IFko, случаем не в рекламном бизнесе работешь :-)? Нравится смотреть как ты напористо направляешь в новые ворота нас словно ... сам знаешь кого :-) Добавлено: bredonosec Цитата: только имеют свойство меняться, или помирать. Или внезапно отказываться скачиватьсяя без проверки.. | Он прав - статичные ссылки может не так красивы, но гораздо надежнее. Особенно сейчас, кгода каждая вторая ссылка уже дохлая и что интересно - это у же не раздражает. Значит стало привычным. а жаль. Добавлено: Ко ВСЕМ НАдо сейчас все обновы 98ого закачть, а то читал новость, что Америкосы хотят закрыть Интернет к концу года |