Kero1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Kero1.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialog555 Цитата: А мне вот интересно, если у нас в стране столько ахуи-ых программистов у которых есть все необходимые программы и соответствующая аппаратура ну я имею ввиду тех которые в лабораториях и институтах разных, что они до сих пор не побороли эту 10 на счет того чтоб написать программу по отключению реально ВСЕЙ слежки в винде, и тогда нет смысла блокировать сеть, так как передавать будет просто нечего. | это потому что многие из них и не собираются пользоваться ей Знакомый кулхацкер сидит себе спокойно на xp и доволен ), вин 7 пользуется только по необходимости. А от 8-10 его вообще воротит. Многие мол сомневаются что стучит, стучит и ещё как, ещё боольше чем win 8. Больше чем 10 стучит наверно только скайп , не зряж его грязный бил прикупил. А если обнаруживает присутствие чего то русского (например времени) то стучит ещё больше чем какае-то например немецкая. (но это надо точно проверить ещё). Американ дядя хочет всё знать про тебя У нас на работе хоть и отдел не имеет никакого отношения к секретным данным запрещено ставить винды 8-10. Имхо г$внософт оборзел абсолютно, такого хамского отношения к тем кто их хрень ещё и покупает не было никогда. Считаю что надо ввести бойкот- санкции против г$внософта и и не пользоваться виндами 8-10 . Может хоть тогда они там в своих подвалах задумаются. И вообще это 10 аля сервис пак 8. ЗЫ будьте внимательны читая то что пишут на многих форумах и соцсетях и тп, г$внософт рассылает рекламных писак чтоб они писали восторженные отзывы о 8-10 и обс*рали прошлые версии. | Всего записей: 2633 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 20:36 22-09-2015 | Исправлено: Kero1, 20:43 22-09-2015 |
|