avnalobin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почему начал переустанавливать ... осенью поставил Вин10Про с лиц-й флешки, вот система прожила до апреля (а может и в конце марта началось) и начала включаться со второго раза, т.е. на первом включении глухо виснет, выкл/вкл и система загрузилась. После загрузки глюков не замечал, глюк в работе был один раз всего после проблем со включением и уже перед самой переустановкой ОС - при работе двух виртуалок в хайпер-ви комп завис намертво, че не успел сохранить, то и не сохранилось. Начал искать причину, запускал и "sfc /scannow" и оно говорило о поврежденных файлах, а оказывается "sfc /scannow" и на чистой ОС только с драйверами уже бы показал проблемы (см. моё сообщение выше). В последнее время комп включился пару раз с синим экраном, ну думаю пора все сохранять и переставляться, пока он жосско не потух. И вот опять тупик с "sfc /scannow", у меня было подозрение, что второе включение из-за видеодрайвера, и получается и сейчас нет гарантии, что система будет работать, поди опять полгода проработает и загнется, а мне стока лиц-го софта на нее загонять ... | Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 12:19 14-04-2016 | Исправлено: avnalobin, 12:21 14-04-2016 |
|