Vehn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос не совсем по задачам, скорее по командам.. перерыл весь ntcmds.exe решения так и не нашёл. Вообще нужно получить некоторую информацию о компьютере сохранить в текстовый файл и отослать по мылу (если это возможно), что-то я нашёл, а что-то нет. Вот чего я не знаю как сделать: 1. Получить полный список установленных приложений (что-то наподобе pkg_info в никсах, точнее во FreeBSD). 2. Отослать получившейся текстовый файл на мыло (что-то на подобе net send, но только, чтобы посылал сообщение не по сетки, а получившийся текстовый файл на удалённый почтовый сервер, ну например на имейл pupkin@mail.ru) 3. Сделать так чтобы не открывалось чёрное окно во время выполнения всех этих и прочих операций 4. Сделать так, чтобы батник после своего выполнения удалился (самоуничтожился как бы чтоли... хотя сильно сомневаюсь, что такое возможно, если только методом помещения такого задания с помощью команды at в очередь Как перенаправить вывод команд в файл и прочее расписывать нет необходимости, интересуют собственно сами команды. Спасибо. |