AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Использую Bluetooth наушники. Если достаю из зарядного кейса, то при подключении к ноуту, частота дискретизации воспроизведения - 44100Hz. А вот если перезагружаю ноут, или выключаю\включаю Bluetooth, частота дискретизации воспроизведения - 48000Hz. Сам я не могу выбрать нужную мне частоту. В настройках доступна только та частота, которая отдалась при подключении к ноуту. Вопрос, почему разная частота отдается? И можно ли ее как то зафиксировать? ---- На счет громкости микрофона, тоже странно. Выкручиваю нужную мне громкость, если перезагружаю\выключаю-включаю ноут\Bluetooth - громкость микрофона всегда возвращается к дефолтному значению... Вопрос, почему? И можно ли как то зафиксировать громкость? ---- Писал производителю наушников, тот меня отправил к производителю ноута. Производитель ноута, сказал что это нормально, так и должно быть, так задумано Microsoft. И вообще посоветовал обратится в Microsoft. Техподдержка Microsoft запросила скрины из диспетчера устройств, после чего тоже сообщила что все норм. Realtek ничего не ответили... Да я так понял они не причем, потому что у наушников\микрофона поставщиком драйвера числится Microsoft. Bluetooth модуль что был установлен производителем ноута, был заменен на другой. На обоих аналогичная картина. Винда актуальная. Не сборка от дяди Васи. Драйвера\биос, все соответствует версиям на сайте производителя ноута. Твикеры\утилиты и прочее, не применялись! ---- Стандартный последовательный порт по соединению Bluetooth(COM3) Стандартный последовательный порт по соединению Bluetooth(COM4) Могут ли эти порты влиять на эти параметры? Я их не трогал, просто интересуюсь. Я так понял они как раз связаны с наушниками. |