contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пробуйте деинсталлировать последние установленные обновления или приложения, по одному, после каждого перезагрузка. Когда доведете до ума, оставайтесь на билде как можно дольше, если не хотите снова поиметь приключений. WindowsOld случайно не имеется? Может, возможен откат на предыдущий билд? Если это имеет место быть в вашем случае. | Последние обновление помоему были установлены понедельник, после этого ничего не было установлено или изменено. Я понимаю, что чудеса не бывает, но тем не менее, оператор работает с ограниченной учетной записью, даже при желание не сможет самостоятельно установить/удалить какие то программы. Цитата: Неужели за десятки лет вы не научились делать нормальные бекапы? Не средствами Windows. Точки восстановления склонны к непонятным исчезновениям, на них надеяться не стоит, но вы и точки, похоже, не делали. Сочувствую. | Рабочие станции не бекапируем. бекапы делаю только сервера (полный в году несколько раз) и базы (каждый день). Слишком убыточно получится каждую рабочую станцию бекапить. Да, я понимаю, что сейчас мне помог бы бекап, но как вы говорите за 10 лет такого не было )) Даже понять не могу в чем проблема? в .net framework или в Visual C++ Redistributable ? Почему например 2008 версию Visual C++ Redistributable получается переустановить, а 2010 не получается? очень странная ситуация. |