Shandera
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Взываю о помощи, может кто сталкивался, до этого такого никогда не было. Суть такая. Имеется Виндовс 10 Про х64. Установлена обновлением на Виндовс 7. После чего обновлялась до последних без проблем. А после последнего обновления 1709, какая то лажа. Сегодня установил драва Нвидиа 388.13, короче последнии. Зашел в Батлу бед компани2, поиграл. Выхожу, вызываю меню пуск не работает. Панель уведомлений тоже. Что я только не делал. И удалял разные проги и обновы но ничего не помогает. Обнаружилось следующее. Можно 20 раз перезагрузиться, из них пару раз все будет работать. Но если вызывать меню пуск не мышкой, а кнопкой с клавы, то вероятность что будет работать из 20 запусков 14. Если вырубить интернет, то еще чуть лучше. Не могу найти виновника и закономерность. sfc /scannow проблем не нашел. Да и как видим, это эпизодическая проблема. Убрал из автозагрузки все что мог. Отрубил все антивирусы, результат одинаковый. Есть идеи такого чуда? Понятно, что что то не совместимо и дает проблему, но что. понять не могу. Кстати, когда возникает эта фигня, миню настройки касперского или его завершение так же не рабоотает! | Всего записей: 645 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 16:55 02-11-2017 | Исправлено: Shandera, 16:57 02-11-2017 |
|