hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обновления-то ещё ладно, их можно и в Offline режиме установить без всяких фиксов и лечения. | Да, обновления успешно ставятся Offline, поэтому встроенный центр обновления можно даже не использовать. Если даже установилось какое-то обновление, блокирующее установку обновлений, и выдающее сообщение о несовместимости с процессором, то это обновление можно удалить. Ну или, ничто не мешает переустановить windows. Цитата: и нестабильная работа в Windows 7 с этими новыми Kaby Lake | Не знаю что там нестабильного, у меня например, все основные, необходимые функции хорошо работают: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30531&start=20#21 К встроенному графическому ядру процессора тоже претензий нет, драйвер есть на сайте производителей платы, ну и как выше писали, можно подправить inf. А при использовании отдельной видеокарты, у меня проблем вообще нет. Как уже писал, последние новые обновления не ставлю. Да, на windows 7 возможно не будет поддержки каких-то новых технологий, типа Optane Memory и т.п, но я даже SSD не ставил, на мой взгляд, и так все достаточно хорошо, быстро работает. Куда уж там сверх большие скорости, по интерфейсу SATA3 и так скорость передачи данных более 500 мегабайт/сек. Так что не знаю что там нестабильного, ну может быть 4K видео высокой четкости сжатое новым кодеком H.265 10bit, тормозит при воспроизведении на встроенной графике. Но такое видео еще надо поискать, да и еще экран (монитор) наверное должен быть дорогим, поддерживающим такое высокое разрешение экрана 4K. А при воспроизведении или конвертировании обычных Blu-ray фильмов, аппаратное ускорение работает, все хорошо проигрывается, ядра процессора при этом нагружаются меньше чем на половину. Не знаю, меня например все устраивает. Kaby Lake i5-7400 (intel HD Graphics 630, + старая видеокарта) и windows 7. Цитата: используют все способы в попытке всех "подсадить" на 10-ку | Ну да, я тоже заметил такое. Кстати, сначала новости распространяли, что процессоры Intel Kaby Lake и AMD Ryzen будут только для windows 10, а потом типа microsoft передумали, или что-то там поменялось у них, и производители плат выложили драйверы для windows 7 на своих сайтах. И после установки, все основное работает. Так что, это тоже может быть маркетинговые новости, слухи, чтобы увеличить спрос на старые процессоры, которые официально поддерживают windows 7, или чтобы цены на них не упали, после выхода новых. Но а вообще думаю, что каждый сам решает, гнаться ему за новыми технологиями, обновлениями, функциями, которая предлагает windows 10, или же итак все устраивает, достаточно того что есть. И на XP еще работают, ведь и ее функций может быть достаточно для работы. Так что тем кто задумывается об обновлении компа, и хочет win 7, думаю, что можно подождать, когда выйдет следующая линейка процессоров intel, Kaby Lake Refresh или как там ее назовут (Cofee Lake) и посмотреть что там у них будет с производительностью и драйверами для windows 7. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 21:33 20-06-2017 | Исправлено: hgvghvgh, 22:07 20-06-2017 |
|