orstin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Теперь и я вливаюсь в сообщество пользователей Server 2012 R2. С этой системой меня познакомил случай и установив ее, я испытал восторг от того, насколько она превосходит обычные клиентские системы Win7 и Win8.1 в своей оптимизации и гибкости. Конечно, пришлось повозиться с перенастройкой сервера в рабочую станцию, но оно того стоит, вне всяких сомнений. Отсутствие телеметрии, послушность. Особенно понравился механизм работы с оперативной памятью, так явно отличающийся от Семерки, которая известна своей склонностью к "пожиранию" свободного пространства ОЗУ в "mapped files". Ну и устанавливать Server лучше конечно на SSD, потому что первый раз я ее ставил на HDD и быстро понял свою ошибку - долгая загрузка системы и подтормаживания программ некоторое время после запуска, несмотря на назначение приоритета распределения процессорного времени в пользу программ. Длится недолго, но все равно неприятно. А вот на SSD все летает, программы и сама система. Драйвера все стали для Win8.1; единственно что не стал оффициальный драйвер для дискретной аудиокарты asus xonar, установщик отказался работать с сервером, но альтернативный установщик UNi Xonar от MaxedTech установил тот же самый драйвер без каких либо вопросов. Теперь думаю стоит ли устанавливать обновления, ведь телеметрия сразу прилетит. Ставил с оригинального образа MSDN от 14 года с upd3. Все и так работает как часы. Может не надо ? |