Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9285 Цитата: насчёт нерезидентов не понял. Речь идёт об ошибках в теле неризедентов или в запиях о них? | В записях. Ну, Вы видели эту простыню от Чекдиска. Когда Чекдиск видит, что фрагмент нерезидента вылезает за границы раздела, он говорит, что атрибут с ранлистом неправильный. В общем-то он прав, вот если бы у него еще хватало интеллекта сопоставить размеры раздела в бутсекторе и таблице, а в таблице - с пространством до следующего раздела, и в любом случае не исправлять сразу при большом количестве подобных ошибок, а вместо этого спросить разрешение юзера с предупреждением о возможности потерять все исправляемые файлы... Цитата: Наверное Antech может сказать что кроме смещения в секторах могут быть и мелкие "вкрапления" | Может, но он не скажет . Это актуально только если нужно как можно быстрее заставить работать патч, т.е. для масштабов статистики, да и только в случае, когда достаточно заменить только ранлист. В случае, если речь о юзер-файлах, такой финт уже не проходит, или проходит частично. И в любом случае можно и просто смещение убрать, правда, если останутся реликты, может понадобиться править патч. Насчет Вашего патча. Что-то я не понял как исправление в начальных 100 секторах MFT, причем именно смещений, исправило ошибки в файлах с номерами более 3000. Ведь я имплантировал DATA где нужно, и наслоения, например, $Logfile на юзер-файлы не должно было возникнуть. Может, я таки забыл вставить этот ранлист? Кстати, у Вас там что-то не так с $Volume, в моем патче на $Volume не ругалось. DanCap Конечно, теперь можете исправлять, ведь ошибки почти все ушли (на $Volume забейте), и у Вас есть посекторная. | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 22:30 08-10-2011 | Исправлено: Antech, 22:36 08-10-2011 |
|