alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Цитата: Цитата: Не хотите шпионства - забейте в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Hybernaculum | Нашли куда забивать. Как минимум все вот эти домены ........ нельзя заблокировать через hosts файл, потому что они жёстко прописаны в "белом списке" в dnsapi.dll | Вы правы. Приведя этот список, просто хотел показать куда шлются доносы. Но думаю сами знаете, что этот список взят после применения ответа русской контрразведки DestroyWindowsSpying.exe. Он то надеюсь и решает ваши доводы. Правда DestroyWindowsSpying.exe отрубает напрочь все. После него полезно вновь пройтись по настройкам. Мне например, он отрубил Кортану, которая очень нравится и постоянно пользуюсь управление голосом. Поэтому Кортану себе вернул. Тут уж воля выбора - или пользоваться что нравится, или полностью забаррикадироваться от Microsoft. Цитата: Цитата: проводил PerformanceTest и Win10 на 17% быстрее Hybernaculum | В чём именно быстрее на 17% ? | У меня PerformanceTest без ключа, и не могу сохранить результаты в файл, поэтому привожу скрины. Тесты Compaq Presario CQ56 Pentium Dual-Core T4500 2.30GHz http://i66.fastpic.ru/big/2015/0918/59/5058ea181e48dc3ef8951cea07700459.png Видно, что на одном компе, у 10ки быстрее все, кроме графики (PerformanceTest суммарную оценку ставит меньше меньшей, поэтому общая у 10ки меньше). Microsoft всегда "славился", что с каждой новой ОС пользователю за большие деньги доставался больший ресурс, но все большая ЧАСТЬ денег забиралась от пользователя на обслуживание самой ОС. Больших ресурсов компа требует графика. Но, в т.ч. с примера выше (LapTop, встроенное видео) видно, что Windows 10 первая ОС, отдавшая больше ресурса пользователю. Это тоже нравиться в 10ке. Графика ОС упростилась, и пользователь сам решает, что ему нужно. Мне например, графика не нужна и устраивают встроенные карты. Кому нужна графика для игр - пусть ставят карты. Как подтверждение о 10ке, тесты из базы PerformanceTest для найденных нескольких Intel Pentium G3258 @ 3.20GHz http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0918/b8/6e7d6e114b37564ac9503524496b3bb8.jpeg Конечно, на разных компах сравнивать можно только CPU, и видно что 8ка медленнее 7ки, а 10ка быстрее их всех. Еще одно - у большинства тестированных мною современных LapTop's диски медленнее, чем даже для десктоп еще IDE HDD. P.S. Как правильно вставить рисунок в саму тему. При вставке img...../img (конечно в [...] ) они автоматически убираются. В Просмотреть предварительно сообщение? есть картинка с Превью - увеличение по клику: а при отправке все исчезает - остается одна ссылка. Форум позволяет просматривать исходный текст сообщений - посмотрел другие так же вставляют рисунки и у них работает. Наверное это связано с моим статусом начинающего и мне многое запрещено? Недавно на этом форуме, и еще не привык к странным преобразованием сообщения после его отправки в форум, в т.ч. это дурацкое выставление где не попадя этого: [/more] |