pakos2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: pakos2 Я вам 12 числа написал в приват проверить 1 действие. А вы не видите. Если получится напишите для всех. | а точно, не заметил, да нет все тоже самое, да и не думаю что дело в привилегиях каких-то так как те же вайфаи блютуфы итп работают на ура Добавлено: Цитата: pakos2 АЧТО у ВАС с панелью задач (понатвикали,а теперь ищите решения проблем) | ничего не твикал, все по дефолту хотел было сделать виндовскую тему классическую но почитал там столько хлопот, так что отказался пока Добавлено: Цитата: pakos2 Попробуй в USBDeView удалить все USB- устройства, которые она обнаружит, кроме мыши, клавы. Это будет равнозначно удалению их драйверов. Перезагрузка, подключай флешку. Зависит от тяжести случая, иногда поможет, иногда нет. | спасибо, скачал попробую Цитата: pakos2 Может действительно дефект флешки или шлейфа.. можно попробовать на другой ОС проверить.. | дело не в конкретной флешке/проводе, у меня и новая майкрософт люмия 640 ведет себя точно так же | Всего записей: 48 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 12:23 15-02-2017 | Исправлено: pakos2, 12:32 15-02-2017 |
|