slava10779
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS 08:05 12-02-2017 Цитата: Сначала переставьте систему, а ПОСЛЕ переустановки, ПКМ на диске D => Расширить том. | Нет такого пункта там. Уточню. У меня 2 диска. Диск C - это SSD на 128гиг, и диск D - обычный на 2 терабайта. Плюс вопрос, не потеряю ли я все данные с этого диска при подобных махинациях. Там домашнее видео, фото и куча полезных вещей. На 1,5 терабайта. Цитата: Если без UEFI, то не будет 100Мб раздела | Где это настраивается, с UEFI или без. Цитата: Нажмите "Редактировать" в моем посту и смотрите, как выкладывать. | Так смотрел, так как и у меня там вроде. Просто разные хостинги. Цитата: Если можете, то переставляйте... | Зачем... Кроме архивации все отлично работает... Вот я и хочу еще и это исправить. Если и дойдет дело до переустановки, то нужно уже сразу быть готовым поставить все правильно. Разобраться с этими неразделенными разделами и т.д. Цитата: Да вроде и не лез я к дискам ниразу... Никаких томов и разделов ни разу не создавал. Всю жизнь два диска -C и D. На C(SSD) винда и тяжелые для системы программы, на D - портативный софт и все остальное. Цитата: Сдается знаний у вас маловато | Есть такое, но я учусь. Просто с ошибками еще ни разу дела не имел. Ни разу эти логи не смотрел. Да и ошибок по большому счету никогда и небыло. Пару раз винду переустанавливал, но только от желания начать все с начала. Ну еще раз не загрузилась она после того как электричество вырубили, а безперебойника нет. Цитата: На вопросы не отвечаете, то что говорят не делаете. | Я уже запутался просто. Давайте с начала и попорядку начнем. Не всегда удается все нахрапом понять если лезешь туда где ни разу небыл. Я к чему это исправить хочу. Просто вот эта проблема архивации периодически повторялась между переустановками винды. Вот и охота найти причину, чтобы знать раз и навсегда. У меня есть большое подозрение на SOFTPerfectRamDisk, что это она шкодит. А тут еще AnvirTaskManager свою лепту внес. В нете частенько подобная ошибка связана с акрониксом. Но я с момента последней переустановки винды его не ставил. SOFTPerfectRamDisk я уже удалил, но она успела начудить похоже. помогите пожалуйста, я постараюсь предоставить все данные, которые нужны. | Всего записей: 294 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 09:24 12-02-2017 | Исправлено: slava10779, 09:27 12-02-2017 |
|