WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegVVV Цитата: Вы в чем конкретно не видите смысла? | Держать на компах древние/зоопарк версий. Цитата: Вон тут же в ветке обсуждения вин10 чел сидел на 1607, переустановил на 1909 (вроде) со всеми дровами. получил тормоза в таск-менеджере, загрузку процессора от любого чиха. Переустановил 1607 с теми же дровами/настройками, тормозов нет. | Я пропустил это наверное... как по мне так 1909 сейчас вполне стабильна (и потому я всё не решусь обновиться до 20H1 и скорее всего обновлюсь только на "стабилизирующий" релиз 20H2. Цитата: Снова для теста поставил что-то посвежее. Снова те же тормоза. | Опять же конкретики нет и потому проблему решить нельзя. Цитата: А вот получать обновления безопасности и т.п. шлак - вроде как надо. | Обновления безопасности это не шлак и пренебрегать ими довольно глупо. Цитата: И хочется это делать автоматом, а не выискивать по форуму, качать и ставить руками | WSUS в помощь. ExDimanya Цитата: Вот купит какую-нибудь 20хх видяху и придётся обновиться. | Почему? OlegVVV Цитата: Лишний офтоп идет. вместо простого ответа как достичь желаемого | Лучше нашему уважаемому модератору пожаловаться, чем офтоп офтопом погонять.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|