anachrom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору slay1212 Спасибо. Програмки интересные, мне такие нужны. Но как это закроет сетевой путь? Мой то принцеп прост. При старте системы запускается exe файл, который был сначало bat'ником и открывает путь (соответсвенно пароль и путь никто не палит, ели специально неискать). Далее опять же exe (bat) который запускает 1с с указаным путем до базы (опять же путь не палится). И никаких сетевых дисков и никаких проблем. А по поводу стащить базы, если 1с работает с базой, то скопировать неполучится (выдаст ошибку блокирования данных). Как вариант можно сделать по другому (все в одном) и защита будет выше. ------------------------------ При запуске bat'ника сначала стартует проверка на подключение определенного пути. Если пути ненайдено то запускается "net use ..." и подключается путь, далее стартует 1с с базой по определенному пути, если путь уже запущен, то просто стартует 1с. При закрытии проверяется, запущенн данный файл защиты один или их несколько, если несколько то просто закрыть 1с, если один то закрыть и 1с и сетевой путь. Что имеем: net use "\\192.168.0.1\1c" /user:login password - подключение сетевого пути "c:\program files\1cv81\bin\1cv8.exe" enterprise /f "\\192.168.0.1\1c" - запуск 1с с указаным путем net use "\\192.168.0.1\1c" /delete - отключение пути. А вот с условиями у меня туго. Помогите пожалуйста. | Всего записей: 179 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 09:32 02-09-2009 | Исправлено: anachrom, 09:32 02-09-2009 |
|