se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для полной деинсталляции ATI CCC с моего "ноута" нужно запустить Display Driver Uninstaller в "Safe Mode"/"Защищённом режиме". У меня сейчас только проблема, как на ноутбуке включить "Защищённый режим". "F8" на Pavilion G6 1027er отвечает за "перемотку к следующему видео". "F5" - запускает IE. Подскажите, пожалуйста, что делать? Добавлено : solidarion Цитата: А msconfig не катит уже ? По моему самый простой способ войти в безопасный режим. | Конечно "катит"! Вспомнил на следующее утро, потом зашёл на "Ru-Board" увидел Ваш ответ. Спасибо! ExDimanya Цитата: se4a перегрузитесь через Shift и выбирайте нужный режим следующей загрузки. | Не понял! Нажимать-то когда? Во время загрузки ОС, я не успею, а если вместе, так тем более, т.к. пользуюсь "залипанием клавиш" из-за ДЦП. Sergey250 Цитата: Нажимайте их с клавишей Fn (обычно она так называется). Так же в BIOS/UEFI можно изменить использование функциональных клавиш. | По первому пункту я уже ответил, чуть выше. Насчёт "BIOS/UEFI", я не помню там таких настроек. Материнка 8-милетней давности. | Всего записей: 240 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 18:52 17-10-2019 | Исправлено: se4a, 18:24 18-10-2019 |
|