bifido 76
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/LilacCrownedAmazon.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmi3n2 Думал, что не можете зайти в безопасный. Ну, тогда попробуйте до кучи MsDART от Стрельца. А если не поможет, то плюньте и ставьте на чистую - других опций я не вижу. Добавлено Посмотрел на виртуалке, версию ltsb, которая стоит - перезагрузку с параметрами (f5) можно выбрать только из под системы, а если из под загрузочного диска, то там этого нет и в безопасный режим можно попасть, только способом, который описал. Хотя может что-то в новых билдах в этом плане поменяли. Насчет не работающего дисма, может вы ему не тот диск указываете, если есть диск "Зарезервировано системой", то он обычно в среде восстановления определяется как "С", а основной как "D", который и надо указывать в командах дисма. Какой диск нужен, можно определить с помощью блокнота, тем способом, который я описал выше. (проверил, ввел команду DISM /Image:D:\ /Get-Packages - фурычит, у меня на виртуалке основной диск (где папка Windows) в среде восстановления, как раз определяется как "D"). | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 16:53 02-06-2016 | Исправлено: bifido 76, 17:55 02-06-2016 |
|