serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum Цитата: Почему же испугался, 10-ка это отличный пример того как НЕ НАДО писать операционные системы, поэтому она живёт у меня в виртулке в качестве подопытного кролика. В качестве основной системы 10-ка мне не интересна, я не за планшетом работаю, да и в бесплатные бета-тестеры глючной и недоделанной оси, которую ещё надо пилить и пилить, я не нанимался | Нормальная система ни разу не глючит, жрет ресурсов столько же сколько 8.1 не меньше ни больше, графика в ней по круче даже фон рабочего стола (если качественный поставить) на нормальном монике сразу ощущается. Но всего этого ты не узнаешь на виртуалке. Цитата: Лучше бы гугл сделали стартовой страницей, как никак это самый мощный поисковик. | я думаю каждый сам решит, что ему лучше, мне к примеру Яндекс больше нравится Добавлено: ------------- Не советую ставить Windows 10 Enterprise LTSB N x64 Russian - софт Creative к примеру не пашет без WM, я думаю и много других прог то же. | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 14:25 13-10-2015 | Исправлено: serruf, 14:27 13-10-2015 |
|