gennin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа-товарищи, скажите мне пожалуйста такую вщь. Проверяет ли WU Agent в 7-ке SP1 серийник и/или SLIC ? Я еще не уверен т.к. не провел экспериментс последовательностью... но кажется, т.е. у меня есть подозрение, что после Extreme v3 апдейты перестают загружаться. Удаление загрузчика и сертификата не восстанавливает работу WU... как я предполагаю из-за оставлегося в системе ключа. В общем, до вчерашнего дня я не был в этом уверен, т.к. такая проблема не гуглится вообще нигде и никак, даже там где подробно описана работа extreme v3. Я прав? Дело в ключах? Подробнее: Началось все с того что на старой железяке после установки с MSDN диска (последний релиз с "_u"), равно как и со сборок, не стали грузиться апдейты. Сначала я мучался с проксей. Но спустя полгода, когда забрал машину домой, все повторилось. Апдейты не грузились, в логах была инициализация подключения и куча ошибок "не установим, потмоу что обновление не было предзагружено в хранилище". Потом я выпросил предыдущий релиз английского диска SP1, к которым в локализованном виде я привык, пока мы брали эти идски пачками по безналу (хрен их сейчас купишь у нас, да еще английский). И вчера, опаньки, WU нашел 250+ необходимых обновлений. Я обрадовался, активировал.... и не качает. Т.е. я еще не знаю, почему не качает, но возможно потому что активировал. Ну и еще меня всегда настораживало то что WU в общем-топ роводит диагностику системы. В логи он пишет машину, биос, релиз винды. Но кто знает что он НЕ пишет в логи, но сообщает серверу. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 16-07-2011 | Отправлено: 03:08 14-03-2016 | Исправлено: gennin, 03:09 14-03-2016 |
|