HSuPF
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, не могу понять, почему 7-ку обзывают реликтом | Возможно я не правильно выразился насчет "тормозной", но признайте что ХР это питекантроп, а 7 неандерталец. А теперь давайте вспомним - как это все начиналось - первые винды при не виданных раньше технологиях, можно и поиграть в досе (абстрагируемся от современной картинки на dx12), и ни кого не напрягало время открытия файлов и пр. Далее, предшественники ХР, опять же нигде не было таких горячих жалоб и споров, что что то там не так и вот наконец ХР - совершеннейшая система (увы, время которой ушло пару лет назад, из-за опять таки прорыва технологий в оборудовании и пр.) Далее 7 (пропустим висту, ибо у одних это до сих пор верх совершенства, а у других суперглюко тормоз). Так вот до 10 семерка есть наистабильнейшая система во всем, но полностью проигрывая по ресурсо потреблению 10. Да десятка еще только поднимается, а по финалу 586 февраль, это уже система с большой буквы, и тоько про эту десятку можно сказать - вот та ОС которая лучшее из всего за последние 30 лет. Цитата: Столько времени прошло после официального выпуска, а глюков не убавляется. | Меняйте железо или свой подход к работе на современных системах. У меня с первой превьшки десятки было только два глюка на ранних билдах - не включался net fr 3.5 (включал через dism) и на некоторых билдах не работало извлечение внешних устройств, исключая признанные самой MS баги и потом успешно исправленные. 10586.64 уже совершеннейшая система, работает безукоризненно (хотя редстоуны с багами все уже побыстрее ее). Несогласным с этим - добро пожаловать в виртуальный мир десятки Hybernaculum | Всего записей: 87 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 12:31 16-03-2016 | Исправлено: HSuPF, 12:41 16-03-2016 |
|