toexc
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/toexc.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76 Ну это вообще не проблема, я просто стал чёто проверять, тестировать... даже проверил usbhub.sys.mui virustotal'ом а надо было погуглить вдумчиво - "проблема" уже обсуждалась даже на руборде. Цитата: Мелкософт десятку пилит, а на проблемы семерки давно забил. Я бы даже сказал наоборот - создает в ней новые проблемы, чтобы народ на десятку переманить. | Да вроде чёто там исправляют иногда. Мне кажется, судя по описаниям обнов то, что может побеспокоить корпоративный сегмент, дабы не терять лицо. А обычным юзерам трудно определить, почему глючит винда, мне например кажется, что я сам сделал что-то не так, и заглючило - я не знаю так хорошо винду, чтобы всё работало идеально, так и большинство юзеров... Когда ставил 10-ку год назад, там драйвера для видюхи и винта делали её неработоспособной - винт парковался каждую минуту а дискретная видюха в ноуте грузилась на 100%. Поставлю 10-ку как нибудь, гляну, авось поправили и всё работает... |