Shon
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 7sh3 этот Универсальный VESA/VBE Видеодрайвер он только 2D я пробовал на разных карточках везде работает кроме GeForce FX серии, частота везде 60 и поднять никакими средствами не удалось, | Зачем он тогда нужен, у меня и без него 60Гц. Цитата: Так тоже пробовал. Результат нулевой. Только не совсем понимаю: Цитата: это стандартные дрова от XP, файлы копируются из дистрибутива | Я понял, что сам их должен скопировать, но файл nv4_disp.inf удалоь найти только в инсталяционном windows, в сжатом виде. Оттуда я его и вынул. А nv4_mini.sys и nv4_disp.dll нашел в установленной винде. И тогда чем отличается: [SourceDisksFiles] [SourceDisksFiles] FILES\nv4_disp.inf=20,,1 nv4_disp.inf=2 FILES\nv4_mini.sys=4,,1 nv4_mini.sys=4 FILES\nv4_disp.dll=2,,1 nv4_disp.dll=2 а сами файлы переложены в папку files. Цитата: а ты VESA/VBE Видеодрайвер отключил когда прикручивал nvidia? | Да, отключал. Цитата: в справке - Раздел SourceDisksFiles - attribute, реально нужные - ,,1 и ,,4 | А где эта справка, ссылочку не подскажешь. Всё таки хочется понять, что эти цифры означают, потому как встречаются и ,,2 и ,,3 ЗЫ: делаю сборку из Bart PE Builder 3.1.10a + Windows XPE Plugin 1.0.7 (reatogo осутствует). |