Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uriimicik Цитата: всякой всячиной, причем не спрашивая меня, нужно ли мне это. Причем все это за мои же деньги. | После использования "активации для бедных", деньги здесь не при чём. Вам дали активацию БЕСПЛАТНО. Теперь всё что в "новейшей" системе встроено, имеет право быть... Теперь они будут решать в чём вам просматривать картинки и каким почтовиком пользоваться. Халява она такая, с двойным дном. PS: Замаскирую под цитату : "Шеф, вы бы видели как эти идиоты радовались бесплатной активации нашей новой системы. Ну точно придурки."© PSS: С одним из обновлений в систему будет встроен список разрешённых к запуску программ, названия файлов, CRC, цифровые подписи. Для "хомячков" наступят золотые времена, антивирусы отпадут как класс, при копировании файла notepad.exe будет достигнута феноменальная скорость передачи данных с диска на диск. "Счастье есть, его не может не быть"©
---------- My site/forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
| Всего записей: 9336 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 15:38 11-09-2015 | Исправлено: Ratiborus, 16:01 11-09-2015 |
|