Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И оперативки жрёт больше, и винт насилует почаще, чем 7-8. Да и интернет трафик, с этими обновлениями и телеметрией, хотя это критично наверное только для беспроводного интернета. | Это смотря как Вы настроили ОС, у меня потребление памяти (в режиме простоя) 853 мегабайта (10 домашняя х64), телеметрия и диагностика отключена полностью (в рамках того что я могу отключить), сведения в Майкрософт если и отправляются то только минимальные, оптимизация и индексирование отключено полностью, файл подкачки 400 мег, у меня цифровая лицензия (я купил в магазине Майкрософт а не обновил с 7) и по всем правилам в все параметры->обновления и безопасность->активация должно быть написано что система активирована с помощью цифровой лицензии, у меня отображается ключ (ну примерно как если бы я купил коробочную версию), у меня полностью отключён магазин и удалены все метроприложения (фотографии и калькулятор оставлены), отключена BITS и центр обновления, система грузится даже не знаю за сколько (очень быстро), sfc /scannow нарушение целостности не обнаружил. Всё как должно быть (так как становится поумолчанию) у меня было до сегодняшнего утра, но 10 глючная ОС и я сделал то что написал выше, и так оно и будет. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 16:06 18-01-2017 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 16:08 18-01-2017 |
|