yuriko1158
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuiwe_6745444 Цитата: У Вас уже несколько проблем | спокойно,без паники! это я с 10 перешёл на 7 и не сразу вник в нюансы старой системы. я же писал, Цитата: первично ставил 7,потом драйвера,затем нагло установил обновы... | это сразу после 10. Цитата: винду потом так плющило,даже играть не смог... | это в то же время... Цитата: снес винду,установил заново. | это уже потом... "потом" это длится уже 4 дня вроде(точнее не помню,мозг уже опух от долгого искания обновлений).вчера установил Adobe Premiere Pro CC,его модули сегодня вызвали крах системного модуля,в итоге упало приложение. особо крупных проблем как долгий поиск обнов у меня на сегодня нету. Цитата: Ну, это про мысль) Вы же нагло устанавливаете | ну я думаю что установка обнов в ручную,это называется "наглостью".тем более,что они скачаны с одного известного сайта(один большой файл,с кучей обнов). а что делать? что с нуля долго ищет,что после установок обнов долго ищет.фигня какая то... пока плюнул на эту проблему.подожду когда закроется дырка до обновления 10. пока буду ставить в ручную... |