Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: мне кажется мы начали еще до сообщений про старые игры | Я уже привёл вам доводы, ссылки и аргументы, указывающие на то, что Micro$oft, начиная с 8-ки, продолжает обрезать аппаратное ускорение в винде где только можно - в отрисовке окон, в рендеринге шрифтов в IE, в эмуляции DirectDraw, чтобы лишний раз не напрягать GPU в планшетах. Цитата: Мягко выражаясь, вам просто сложно принять то, что ваша любимая 10-ка "оптимизировалась" под дешёвые планшеты со слабой батарейкой, а не под ваш супер-геймерский десктоп 2015 года. Цитата: в 810 более продвинутый вариант т.к. выпилили всякое старье и добавили новый функционал | Софтовую заливку прямоугольника сплошным цветом (в отдельных случаях с полупрозрачностью) вы считаете более "более продвинутым" вариантом чем "шейдер размытия" + полупрозрачность + эффект "AeroGlass" на GPU в 7-ке ?
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|