defferent0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BlackXSun Нет это не это, в журнале событий тоже ничего не пишет. Подвисания есть даже если я играю в игру допустим, в самой игре не подвисает (играю в бф4 и там есть свой лагомер, именно лагомер а не пингомер, если есть малейшее подвисание справа загорается желтый значок, если есть видимое подвисание он загорается красным, так вот когда в браузере звук подвисает в игре лагомер не показывает ничего) даже на долю секунды, но я слышу онлайн радио\музыка в вк или видео на ютубе подвисает на дюлю секунды, и это не из за того что данные не подгрузились. Очень странная проблема. Она ещё и редкая для того чтобы экспериментировать постоянно, я знаю как её воспроизвести быстро (надо в браузере открывать много страниц за раз, пачками по 10-20 штук и в какой то момент будет лаг), но возможно этот лаг имеет другую природу, потому что даже в 8.1 можно добиться подобного подвисания звука, правда совсем крохотного и другой тональности. Данный лаг что я описал у меня на вин10 происходит в полном простое раз в 30-40 минут. Если кому интересно какой именно тональности звук даю ссылку на видео человека, где у него такой же баг, но как он уверяет у него это происходит по другой причине. https://www.youtube.com/watch?v=1KF7NUBX5HI на 1-2 секунде, звук один в один всегда одинаковый такой же продолжительности. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 30-06-2010 | Отправлено: 20:09 10-03-2016 | Исправлено: defferent0, 20:19 10-03-2016 |
|