MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вот теперь эта хренатень. Мне бы починить доступ именно с IE 6, или как-то через Windows Update получить, хотя бы то, что приходило мне накануне. | KOJl6aCKA Я не очень понимаю смысла твоих телодвижений. Зайти на WU используя IE6 что бы убедится, что никаких обнослений за почти три года не было? Цитата: Если какие-нибудь SSL (2.0 и/или 3.0) включены, а TLS 1.0 выключено, ничего обновляться не будет. Должно быть включено только TLS 1.0, и версия IE значения не имеет, под IE8 будет та же самая ошибка. | SSL2 и SSL3 у меня включены, но система прекрасно обновляется. Цитата: Но, судя по всему, лучше всего это получилось у автора этой утилиты (ака stupid user). Думаю, что он тебе сможет ответить на любой вопрос по этой теме | eGorZ Интересно, из чего ты сделал такой вывод? Судя по описанию программы, она не умеет ничего кроме того что и так отлично задокументировано. Похоже чувак тупо спер самплы из базы знаний и прикрутил к ним рюшечки. Даже банального переключения каналов и источников получения обновлений он не реализовал. Это плохо описано, но все же описано, и бывает иногда нужно. Нет ни слова про составные обновления, про частично установленные, про перекрывающиеся обновления. Грубо говоря, там даже половина API не используется. Да еще и работает очень медленно. Вот KOJl6aCKA эта совтина может поможет. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 17:59 20-03-2017 | Исправлено: MisHel64, 18:14 20-03-2017 |
|