MGAlex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не корректно сравнивать ТС с проводником,не находишь? ) | Конечно, не корректно. Потому, приводить пример, что были сделаны какие-то улучшения в Проводнике - точно так же не корректно, как обсуждать, какие улучшения были сделаны в IE. Цитата: А зачем на домашнем компьютере устанавливают офис?Люди на столько больные,что им 8-10 часов на работе не хватает? | При чем тут работа и больные? Я, например, просто один из миллиона примеров, в Excel оформляю платежки для коммунальных платежей. Прислали, к примеру, по почте поздравление в PowerPoint ко дню рождения. Скачал инструкцию в Word или сам для чего-то ее написал. Это из такого, что даже домохозяйкам пригодится, о большем даже писать не буду. Цитата: но миллениум как форточки был лучше чем 98,стабильнее был,стоило подуть ветру и 98 в синий экран уходил. | В точности до наоборот. Да, плюшек в нем было больше, но по стабильности именно в РАБОТЕ, программирование, администрирование (а именно этим определяется качество ОС и именно те, кто работают, могут дать полноценную оценку ОС). Полюс, ДОСом были проблемы, приложения многие либо не работали, либо некорректно работали. Цитата: Сейчас не приведу, т.к. в силу обстоятельств, комп с виртуалкой, на которой установлена 8.1, находится в другом месте. Цитата: Ну 8.1 надежнее 7ки, хотя тут может мне так свезло, за несколько лет я 8.1 не разу не переустанавливал в отличие от 7ки, хотя че я с ней тока не делал, а она все пашет ))) | 7 гораздо старше 8 и я мне ни разу, ни на одном компе, где я устанавливал 7, не пришлось ее переустанавливать, работает, как часы. Цитата: Ваше аеро это понт для пацанов которым нужно покрасоваться,а в10 самый опимальный интерфейс который кстати жрет меньше системных ресурсов | При чем здесь покрасоваться? Интерфейс он на то и интерфейс, чтобы на него смотреть и глаз радовать. А то, что ресурсов жрет, так сейчас разве это актуально? Если Вам важны ресурсы, пользуйтесь Windows 98, там реально мало ресурсов уходит. Цитата: Любая из последующих вистообразных хуже Vista по определению как минимум благодаря auto-arrange (впрочем TC-воду не понять), и самая глючная из них Win7. | Ага, Виста наше все. Хорошо, хоть не после 98 все хуже и хуже Вывод сами сделали или кто-то подсказал? Наверное, все вокруг дураки и не лечатся, что признают Висту неудачной, а 7 лучшей. Цитата: Последний офис от MS - 2003 | Отличный офис 2003. Но то, что это последний офис - сугубо Ваше мнение. Я, наоборот, не любитель нового, в отличие от Вашей мамы, но мне 2013 офис очень нравится. Цитата: NT5 стабильна до sp3? Это вы съели что-то. Хотя если сравнивать с 9x, а не NT4 sp4... | Пользовался NT 4.0 Workstation и Server не один год, вполне рабочие и стабильные системы. 5.0 уже и не пользовался, перешел на 2000 сразу. Так что не нужно рассказывать. | Всего записей: 1885 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 17:56 09-09-2015 | Исправлено: MGAlex, 17:59 09-09-2015 |
|