tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера пришло очередное обновление то ли от Intel, то ли от Lenovo (изготовитель моего ноута) Спрашивает: хотите поставить? Соглашаюсь. Он чего-то долго-долго делал, потом спрашивает, как обычно: обновления установлены, все OK, хотите перезапуститься? Соглашаюсь. И всё... Теперь я с этого системного раздела не могу загрузиться, пишет при загрузке, что испорчена таблица NTFS. Запустился с другого системного диска посмотреть на этот раздел. Но не показывает ни содержимое раздела, ни даже свойства. При попытке использовать штатный инструмент проверки диска (диалог Properties => Tools => Check now) пишет, что Windows не имеет доступа к этому разделу. Это я и без проверки вижу. Неужели штатное обновление действительно могло настолько радикально испортить раздел? Впрочем, важнее другой вопрос: что еще можно попробовать для восстановления раздела? Спасибо! Добавлено: P.S. Наверное, можно жестко отформатировать раздел под ноль и поставить систему заново, но очень не хочется этого делать. Я много месяцев настраивал эту систему под себя, менял штатные системные настройки, ставил и настраивал софт. Даже не в том дело, что лень (хотя, да, и лень тоже), а просто это потребует, как минимум, несколько полных дней, а у меня вообще-то работа есть... |