Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: на скорость загрузки системы глубоко наплевать | Разумеется - загрузка происходит всего лишь раз в день, по меньшей мере. А работать (знаешь такое слово, вообще?) с программами и данными нужно не 30 секунд в день, а намного чаще. Скорость загрузки системы - совершенно не показатель быстродействия компьютера. Цитата: Что SSD, что HDD, если не знать где что, то и не почувствуешь | А что там с временем отклика? Например - нажать "пуск", например, если запустить поиск, например, начать компилировать проект с тысячами файлов? Тоже если не знать где что, то и не почувствуешь? К чему это вообще было сказано? К тому, что между SSD и HDD нет никакой разницы? Так всем известно, что это неправда. К тому, что ты - супермегабог, и целыми днями вылизываешь яйца бубунте, чтобы раз написать в интернете, что она загрузилась на 0.8267 с быстрее проклятой винды? Это всё, что тебя в компьютерах интересует? Если у меня на работе аптайм будет постоянно 8 часов, и я не смогу этим параметром с тобой пиписькой померяться; если у меня на работе компьютер будет грузиться 15 минут, но зато, когда запустится, любое нажатие мыши будет выполнять необходимое действие мгновенно - мне никакого дела нет ни до твоего аптайма, который, похоже, является единственной твоей гордостью, ни до времени загрузки ОС. На работе компьютер включается один раз, утром. Работа большинства людей не состоит в бесконечных перезагрузках с хронометром возле компьютера. Каким бы это ни казалось странным. | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 17:46 08-06-2020 | Исправлено: Dead_Moroz, 17:51 08-06-2020 |
|