Tridentifer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZaleksDF Цитата: вы такой наивный. Прямо как дитя. Неужели вы думаете что microsoft даст вам возможность отключать всю эту дрянь играя с одними только настройками? С каждым новым билдом они только забирают возможность что-то отключить или изменить. | Да не наивней вас Внимательно читайте этот топик, пост в смежном и думайте - нужно будет, спрячут так что не найдёт никто, пока не выскочит как чёрт из табакерки никому не нужный очередной Дениска Сноуден. Цитата: Но благо дело это ещё не на уровне ядра и можно пока исправить твиками в реестре. | В большинстве случаев при незнании 'что зачем' - это уродование системы и создание самим себе проблем, чтобы потом в смежном топике написать о том, что перестало работать или 'заглючило'. Для отключения сбора техинформации (т.н. телеметрии) или той же синхронизации файлов нужно немного, остальное избыточно и параноидально. Цитата: Мне даже файервол не нужен | Без него, как и без антивирусов можно обойтись при условии другого решения. Цитата: Вы хотите что бы я выложил свой батник который я по крохам собираю почти три года? Непойдёт. Слишком много сил и времени в него вложено. Отдельные твики ещё куда нишло. | Здесь есть результаты работы westlife и farag, которые 'от и до' - результаты, а не просто слова. И они не один вечер над этим сидели. Цитата: Достаточно скриншотов - оставьте любителям. KLASS Цитата: Первый пост и уже переход на личности? Либо клон, либо... | Ну зачем же думать о человеке плохо? Просто сегодня день такой, уже кучка народа меня упомянула или попыталась задеть - все развлекаются как могут. | Всего записей: 2226 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 18:58 28-06-2018 | Исправлено: Tridentifer, 19:11 28-06-2018 |
|