TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как говорят путаете мягкое с теплим Кто, где вообще призывал любите телеметрию? Вот жемчуга демагогии, так и сыплются не по теме Цитата: я хочу жить без телеметрии, так как не знаю какие данные отправляются в корпорацию зла | 1) Живите, но причем тут знание данных? У вас подготовлен список разрешенных или корпорация (пока забудем что она злая ) не предупредила какого рода информацию она забирает? Что вы именно еще хотите знать? Или скажите вся остальная передаваемая и получаемая информация c вашего компьютера исключительно под вашим контролем? Расшифровки всех данных с утра на столе 2) Теперь о том что она зло, так а что пользуетесь, во первых продуктами зла и во-вторых с чего взяли что, злу нужны исключительно честные приёмы отъема денег вашей секретной информации? Без установки телеметрии у зла руки связаны? Ну вы борец против зла Цитата: лучше я не буду устанавливать слежку собственноручно, а лучше попробую отключить те, о которых узнаю |
Цитата: не нужна телеметрия для того чтобы её отключать (нет телемертии - нечего отключать) p.s. пока ещё есть возможность её не устанавливать. | Вот об этом речь, никто и не ставил пока это было возможно, и отключаем все что узнаем Я также не переустанавливал свою винду в честь телеметрии, но если приходится ставить с нуля, в голову не придет устанавливать 230 вместо 70. Это просто издержки! а не любовь к телеметрии А главное сами же понимаете что чем дальше тем труднее будет вам отказаться, и чего добьётесь? Фоток на доске почета, они сдались последними? Цитата: Когда-то были времена, интернет работал через модемы со скоростью 2400 бит/c и менее |
Цитата: Никаких таких online-обновлений для windows не существовало и ведь пользовались этой ОС и ничего не мешало | Ну да, когда-то люди на лощадях, так с ветерком скакали, и даже перечислять не хочу сколько проблем не знали, и ведь жили? И многие скажут даже лучше жили Вот бы машину времени чтоб всех вас туда, когда и винды не было, совсем ничего не помешает | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 14:48 03-11-2016 | Исправлено: TAILORD, 15:12 03-11-2016 |
|