KOJl6aCKA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А с ие 6 теперь вообще никак стало? Когда это началось? Просто мне нельзя на этой конфигурации изменять IE да и до 2015 то я когда последний раз запускал, все было хорошо ещё, какие-то даже апдейты скачались. А вот теперь эта хренатень. Мне бы починить доступ именно с IE 6, или как-то через Windows Update получить, хотя бы то, что приходило мне накануне. Цитата: а лучше через приблуду для обновлений получи обновления | Ну пока ничего не приходит (Если вы под приблудой имеете ввиду "автоматические обновление"). Хотя, как я уже написал, при первом запуске какое-то обновление пришло буквально сразу, я даже и не придал значения этому, но как оказалось, оно действительно через виндовый апдейт приходило. Цитата: последняя 5.1.2600.7013 от 30.01.2016, но это уже из серии обновлений для POSReady2009 | А для обычной (Не POSReady), были новее? Добавлено: А через портабельный ИЕ 8 получится обновится? Или как такой вариант - установить IE8, обновится, а потом удалить его, вернуть IE6? Да и вы точно уверены, что ошибка 0x80072EFF связана именно с версией IE? Я просто погуглил, и нашел, что такая же ошибка возникала ещё в 2009, 2010 годах, но как-то лечилась. У меня же все нормально с ИЕ 6 апдейтилось, до вчерашней попытки. Может что вручную просто доутсановить надобно? Добавлено: Да и про тайм аут вы не ответили, не может ли на Windows Update стоять лимит для подключений, скажем не чаще одного раза в месяц\неделю итд? Я просто долблюсь, долблюсь, они взяли да побанили на недельку (Подумалю что ддосю), к примеру А мне заплатка нужна | Всего записей: 905 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 21:15 19-03-2017 | Исправлено: KOJl6aCKA, 21:54 19-03-2017 |
|