eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Вам надоть, дык уж и полюбопытствуйте - вперёд, и с флагом (под трамвай можно не бросаться, иначе отчитаться будет некому) . А для меня и так вполне очевидно, что оба варианта установки ни в чём не отличаются, если обновление "семёрки" делать в режиме "без переноса параметров". Я сначала сделал чистую установку W10 retail, но, т.к. установочных ключей для "десятки" ещё на тот момент не было, и штатно её было не активировать, то я сделал бэкап того, что получилось, затем поставил чистую "семёрку", её активировал, и обновил до W10. После выполнения процедуры очистки увидел, что результат тот же, и восстанавливать из бэкапа "десятку" уже не стал, ввиду отсутствия всякого смысла - это была пустая трата времени. ЗЫ: если Вас так развеселило слово "побитного" - дык это для смеху и было сказано , - имелось ввиду, безусловно, побитовое, или бинарное сравнение файлов. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 00:54 19-04-2016 | Исправлено: eGorZ, 02:06 19-04-2016 |
|