Kirill666
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Установил наконецто сборку W98 на основе ваших дополнений. Сейчас проверяю/настраиваю. Есть еще пара вопросов (в дополнение к заданным ранее) : 1) Почемуто не поставилась (вместе с системой), поддержка USB-накопителей, вроде должна входить в Precopy1 ? После установки MDCU 2.4 (который содержит 3- NUSB) появляется следующий глюк: При определении новой флешки - запускается диалог установки драйвера (ладно, фиг с ним, не шибко напрягает, хотя на другой машине где MDCU 2.4 поставлен на старый мой дистрибут винды, поверх MDCU 2.1 этого не наблюдается) так он еще каждый раз 2 файла найти не может: usbmphlp.pdr и usbntmap.sys, хотя в винде они лежат, приходится руками указывать на соответствующие папки, кнопка "пропустить" - дает кривую установку драйвера (флешка не видится). 2) зачем офис ставится в папку с таким зверским именем, а не в свою стандартную ? 3) откудато возникло устройство "контроллер SCSI", которого на этой машине точно нет и быть не может, и установки винды с моего старого дистрибутива его не находили. Причем при удалении, девайс тутже находится снова. maxud 1) С прескорбием (только что "уделал" 300Гб винт, полный инфы) сообщаю вам, что MDCU 2.4 даже будучи поставленным поверх BHDD 3, ИНОГДА (второй раз повторить мне не удалось, но 1 раз - факт зафиксирован точно - делались резервные копии винды (на отдельный винт) после установки очередной порции дополнений ) исхитряется таки обновить ESDI506.pdr на старый (без поддержки LBA48). Результат - просто поразительный (зона поражения - весь физический диск, как и следовало ожидать). Посему есть предложение либо исключить (только этот файл) из сборки вообще, либо интегрировать туда "правильный" насколько я понимаю ситуацию: последние сборки BHDD - "пиратских" компонентов уже не содержат, так почему бы вообще не интегрировать BHDD в MDCU ? или по крайней мере сделать отдельную версию сборки MDCU для пользователей больших дисков. Ибо уж БОЛЬНО СТРЕМНО все это, я вот давеча 1 раз "недоглядел"... , хвала резервному копированию - невосстановимо потеряна только личная коллекция порнухи и пара игрушек "непоправимого" - не произошло, но "острых ощущений" и геморою было ..... Кстати, сам я, уже давно, пользуюсь дистрибутивом винды с "штатно" положенным внутрь ESDI506.pdr (версии последнего менялись, по мере появления новых), поставлено на много машин (не зависимо от обьема диска), работают уже давно, никаких глюков - пока не замечено. 2) Автоматически запускать pchio98.exe, при каждой установке MDCU - не есть хорошая идея Если, как у меня, IO.sys уже давно лежит пропатченный, и DOS при каждой установке винды не переставляется (дабы не портить загрузчик XP) - патчится повторно, что крайне неудобно, хотя это и не смертельно само по себе, но потом, разбираясь с "офигевшей", после перезагрузки, виндой, я похоже и проворонил ESDI506.pdr . 3) гляньте мой первый вопрос к IFkO, может есть какие мысли ? Заранее спасибо всем ответившим. |