exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kaxa Цитата: хорошая мысль, если топикчане решат, добавлю в шапку | А я уже добавил. Вообще-то я не хочу чтобы шапка росла. Но я у же высказывал в одном разделе этого форума, что надо сделать программку. Для колективного создания базы конкретных вопросов и найденных решений. А то на форуме что-то искать очень трудно, осебнно при отключенном поиске. Кто хорошо в программировании соображает написал бы на Delphi: 1. Программку - просмоторщик базы (т.е. в одну папку скидываются разные DAT файлы с введнными вопросами и ответами на них). 2. Добавление в базу. Имеет конретные поля, в один Copy&Past вопрос, в другое Ответ и нажал кнопку Добавить в базу. 3. Далее юзер надобавлял своих ключей и у него на компе образовался файлик DAT, он его сюда скидывает на форум. И так набираем толковый справочник. Кто ЗА? Я считаю надо коллективно и организованно делать, а не ждать пока кто от нечего делает все эти ключики соберет в один справочник. Добавлено Есть хорошая вещь как XML, как мне кажется. |