hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто знает как решить проблему с автоматическим обновлением windows 7 SP1? После установки чистой Windows 7 SP1 и запуска атоматического обноления, первым делом устанавливается "Агент обновления windows 7.6.7600.320" и дальше поиск обновления может выполнятся долгое время и результата не приносит. При этом нагружаются ядра процессора и оперативная память, интернет трафик при этом мало расходуется, за 1 час около 1 мегабайта. Как здесь написано: Windows 7 SP1 больше не будет обновлятся штатными средствами? Что делать? Главное только недавно переустанавливал windows 7 SP1 x64, на ноутбуе, и там вроде бы небыло проблемы с этим агентом или обновлением, короче система обновилась без проблем. А сейчас столкнулся с этой проблемой, причем центр обновлений сначала выдавал ошибку, а теперь просто пишит "Поиск обновлений" и так уже долгое время.. Что делать? В чем может быть проблема, может в доступности к сайту microsoft, с которого происходит обновление, не знаю может в будни он не работает ? В интернете пишут что тоже сталкивались с тем что после установки "Агента обновления windows 7.6.7600.320" обновления не устанавливались.. Цитата: Извините, какая часть предложения Создаем папку Update7 для всех обновлений не ясна? | Извините, но я хотел назвать папку другим именем и создать несколько папок, разбив их например по годам выпуска обновлений, чтобы устанавливать обновления не все сразу, а частями, с промежуточной перезагрузкой windows. На ноутбуках, при восстановлении операционной системы к первоначальному состоянию, как на момент покупки, во время восстановления, ноутбук перезагружается раз 10.. Понятно что после некоторых обновлений, требуется перезагрузка, перед установкой следующих.. чтобы все правильно установилось.. В каком порядке устанавливать обновления, и после каких, требуется перезагрузка я не знаю, поэтому разбил список обновлений хотябы по годам, чтобы выполнять перезагрузку перед установкой следующих. Сейчас сталкнулся с проблемой, которую описал выше, после установки чистой win 7 x32 SP1, первым делом устанавливаестя Агент обновления, и дальше поиск обновлений продолжается долгое время.. и его нельзя не остановить и результата нет. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 17:37 11-02-2016 | Исправлено: hgvghvgh, 17:40 11-02-2016 |
|