dedmazai1870
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня нет иллюзий, что ответят на вопрос конкретным решением. Но может кто-то сталкивался с подобным... Ноутбук самостоятельно выходит из режима сна через время X и снова засыпает черех время Y. Мне кажется важным, если кто-то сталкивался. Время X равно интервалу 3ч58м < X < 3ч59м Заметил, что это после 3-го обновления или чуть раньше. Точнее не знаю. Драйвера не переставлялись. Время Y, засыпание, варьируется от 4с до 2м 21с. Тут играет свою роль питание (сеть или батарея) и неведомые мне параметры. Открытая крышка, закрытая, включено питание или батарея - неважно. Перевожу в сон при включённой электросети кнопкой "Питание" или крышкой. Проверял: Диспетчер устройств - все отключены будить не могут. Планировщик (свои задания) - тоже не могут. Отправка сообщений и политика улучшения качества отключена в групповых политиках. Сделал программульку, которая при powercfg -lastwake запишет мне источник пробуждения. Чисто там, в источнике пробуждения... |