MGAlex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значит ставить дополнительный софт, чтобы только управлять файлами - это очень серьёзно, а вот настроить систему "под себя" - это "пАдеЦки" ? | Только управлять файлами? Вы вообще понятие о Total Commander имеете хоть малейшее? Даже продолжать дискуссии не имеет смысла. Знающие люди поймут и уже тихо улыбаются. Лучше не пишите подобное. Одно дело ставить софт для работы, а другое - для изменения интерфейса. Может, Вы обходитесь WordPad вместо офиса и Paint вместо Photoshop'а? Цитата: Нет, только StartIsGone как впрочем и в Win10. | Ну в 10 это не обязательно делать. Меню пуск не сильно отличается от 7, в чем-то даже преимущество есть. Цитата: ничего не имею против Far. Тут уже дело вкуса, Far или TC. Мне удобнее в ТС. Он и возможностей больше имеет, т.к. можно подключать различные плагины. Цитата: Win7 это изуродованная (по интерфейсу) Vista sp2 с поддержкой TRIM и кучей глюков. | И правда. Лучшаа в мире ОС, по крайней мере, из Windows, дрянь с кучей глюков, перестаньте. Цитата: Впрочем это было бы полностью аналогично, заявлениям о том, что Win8.1 дрянь, а Win10 откровение. | Я такого не утверждал, пока и в 10 мало чего утешительного. Скорее всего буду откатываться назад на 7. Еще поюзаю, пока есть время для отката. | Всего записей: 1885 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 19:55 06-09-2015 | Исправлено: MGAlex, 20:03 06-09-2015 |
|